Сплав по реке Хара Мурино.

Cовсем недалеко от посёлка Выдрино есть такая река — Хара Мурино! Два прекрасных дня мы провели на сплаве и рафтинге в кайфовой компании!

В субботу погода очень порадовала и мы успели сплавится на рафтах до места впадения реки в Байкал, а после обеда сходили на порог «Лангутайский». Что там было! Воды валом, порог могучий, восторженные визги участников и много драйва. Прокатились на всем, что было на берегу — и рафт, и катмараны, а некоторые даже самосплавом. Вечером нас ждал вкуснейший ужин от нашего повара Елены, песни под гитару до утра и даже праздничный фейерверк от организаторов!

Воскресенье оказалось для нас тяжелым. В этот день нас ждал Лангутайский порог, завтракаем, одеваем гидрокостюмы и погнали! Судя по стуку капель дождя с четырех часов утра, у погоды были свои планы. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!

Пришли к порогу, и обнаружили, что вода поднялась на один метр, и это нас очень порадовало. Покатались мы на славу, и дождь был не помеха с такой веселой компании.

Спасибо всем кто участвовал. Даешь рафтинг и сплавы по горным рекам Бурятии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *